Our team

三名治成員
三名治-關於我們-三名治成員-Hsiang三名治-關於我們-三名治成員-Joe
專長:邏輯思考、管理整合、品牌視覺規劃、網站整體規劃、影像處理、視覺設計、插畫、包裝設計
美國波士頓大學(Boston University)視覺設計藝術碩士(MFA)。曾任創投產業投資研究、資優教育交流協會理事,專長系統性地拆解事情,提出邏輯性的解決方案。在美國與台灣設計資歷7年以上。Joe具備從商管到設計,跨領域的不同視野,相信解決問題是設計服務的優先考量,追求能引發思考的視覺作品,期待能與客戶激發火花,透過設計思維為客戶提供更好的設計服務內容。
三名治-關於我們-三名治成員-Burusu
專長:品牌形象設計、平面視覺規劃、手繪插畫、角色設計、影像處理、文字編排
十多年平面設計相關工作經驗,具備豐富想像力,擅長用設計與人溝通。經手的品牌專案曾榮獲iF品牌設計獎、iF平面設計獎、金點設計獎標章、知名設計師交流平台Behance平面設計類獎章。建構品牌就像做人處事一樣,必須由內而外的,且需要長時間的經營與內化。期望透過自身的設計專業,與客戶共同打造出內外兼具的品牌識別,立志做出最好吃的三明治(誤)。
三名治-關於我們-三名治成員-Hsiang
專長 : 品牌視覺規劃、空間視覺設計、包裝設計、影像敘事編排、專案流程規劃。
紐約 Pratt Institute 包裝及傳播設計學系碩士。旅美8年,美國與台灣設計資歷10年以上,涉足雜誌出版、時尚精品、室內建築、宴會、至創意設計產業,擅長品牌視覺規劃,影像敘事編排及平面視覺與空間應用的轉化,曾參與奧斯卡晚宴,白宮晚宴,等知名活動視覺規劃。Hsiang認為設計工作的樂趣在於探究事物本質的過程,鍛鍊解決問題的能力。

Featured 

精選案例

How to start?

如何開始
覺得尋求設計服務不知道從何開始嗎?別擔心,請從回答五個小問題開始,我們會在收到通知後儘快聯繫您。
三名治-如何開始-問券
開啟專案的第一步
triangler三名治

© 2016 triangler. Co. Ltd

Contact

joe@triangler.com.tw
+886 2 2659 5996‮
台北市內湖區內湖路一段88號4樓